本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

2018年春运专题气象服务(三)

银川市政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-02-12 12:35   来源:银川市气象局

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  2018年春运专题气象服务 

  一、近期天气预报 

  据最新气象资料分析,预计2月1216日,全市晴到多云,气温逐步上升,最高气温在79度,最低气温为零下9到零下6度17一次弱冷空气影响全市气温下降4左右,并伴有4级左右偏北风。 

  二、建议 

  近期以晴到多云天气为主,气温较高,总体对“春运”不会产生明显影响。但早晚温度仍然较低,17日风力较大,对水果、蔬菜运输和设施农业生产有一定影响。建议做好农产品运输途中的保暖工作;做好园林、花卉的防冻工作。另外,水产运输车辆要做好车辆密封工作,防止车内存水外溅,造成道路结冰,影响车辆通行。 

  银川市气象局将密切关注天气变化,跟踪做好春运期间气象保障服务工作,特别是突发性、灾害性、高影响天气的预报预警工作。 

扫一扫在手机打开当前页