搜索
高级检索

当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

关于临时调整不动产登记业务办理时间的公告

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2020-09-18 16:42

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

广大市民朋友们:

为进一步缓解近期不动产业务集中办理的压力,经研究,决定临时调整办理不动产登记业务办理时间,现将有关事宜公告如下:

一、9月19日(周六)和9月20日(周日)两天,市民大厅三楼不动产登记服务1号厅和2号厅正常上班,可全面办理一手房登记、二手房交易等各类业务。工作时间为:上午9:00-12:00、下午13:00-17:00。

二、9月21—25日,市民大厅三楼不动产登记服务1号厅、2号厅各类业务办理时间调整为上午7:30-12:00、下午13:00-18:00,并根据当天登记业务实际情况加班加点。

三、9月25日之后,市民大厅将根据实际情况,适时调整业务办理时间。

特此公告。



银川市审批服务管理局        

2020年9月18日           

扫一扫在手机打开当前页