高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

2017亚洲都市景观奖揭晓 宁夏灵武市长枣榜上有名

银川市政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2017-09-29 09:19

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

 

  9月28日下午,“2017亚洲都市景观奖”颁奖礼在银川举行。中国、日本、韩国、印度、越南等5个国家的13个城市或项目获得“2017亚洲都市景观奖”称号,灵武市长枣榜上有名;另外,中国和印度各有项目获得“亚洲都市景观奖范例大奖”称号。  

 

  获得“2017亚洲都市景观奖”称号的中国项目有3个,分别是中国宁夏灵武市长枣保护与传承项目、中国云南省普洱市孟连娜允古镇保护与开发项目、中国广东佛山市翰林湖农业公园项目。中国海南省澄迈县富力红树湾湿地公园项目和印度苏拉特市环境友善的象头神像制作与达布蒂河的保护项目,获得“亚洲都市景观奖范例大奖”称号。

扫一扫在手机打开当前页