本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>新闻中心>每日动态

银川火车站迎来节后返程客流高峰

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2019-02-11 10:20

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

春节小长假最后一天,银川火车站迎来节后首个返程客流高峰,当日发送旅客14572人,其中长途客流主要集中在北京、上海、广州、青岛等城市,短途客流主要以中宁、中卫、固原为主。

针对节后旅客回家携带行李多的问题,银川火车站在二楼候车区放置了2台“爱心小推车”。旅客如果携带大量的行李出行,上车前可告知车站工作人员,通过“爱心小推车”将行李运送到车厢,再由站台工作人员将小推车送回原位,循环使用。车站的工作人员、青年志愿者、以及武警战士遇到需要帮助的旅客,会主动提供服务,让旅客感受到旅途的温暖,真正实现服务旅客最后“一公里”的目标。

扫一扫在手机打开当前页