高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>图片新闻

银川再添城市“绿肺”

银川市政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2017-10-31 09:44

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

 

   即将完工的兴庆区东部带状休闲公园一期工程为银川城东增添了一处城市“绿肺”。

  兴庆区东部带状休闲公园一期工程是银川市“城市双修”示范项目。该工程紧邻109国道西侧林带,南至兴源路,北至德成路西段(贺兰县界处),总用地面积约140亩。通过有效利用城市闲置、不可建设土地,提升城市环境生态品质,进一步完善城市公共休闲空间。

  目前,该公园一期工程主体已完成施工,正在进行部分雕塑等景观小品、基础设施的安装,即将全部建成对外开放。届时,银川将新增一处集绿色生态屏障、市民休闲运动、应急避难等功能于一体的景观公园。

扫一扫在手机打开当前页