高级检索

热词:

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

西夏区举办首届神秘西夏摩旅节

银川市政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2017-07-17 17:20

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  2017714-16日,由西夏区人民政府主办,西夏区文化体育旅游局、骑者互动传媒(北京)文化发展有限公司共同承办的2017首届神秘西夏摩旅节在银川市西夏区贺兰山国防园成功举办。 

  本次摩旅节吸引了来自西藏、新疆、内蒙、山西等全国各地近3000名骑手汇聚在雄伟的贺兰山下,为游客献上了“知名重机车展”“机车主题集体婚礼”“你是演奏家互动音乐会”“品牌机车编队巡游”“中国好骑手挑战赛”“安驾培训宣传展示及趣味绕桩赛”“音乐啤酒美食狂欢”等精彩活动,让游客们品特色美食烧烤,听火爆激情音乐,在极速的机车旅途中停下安歇找到栖息的美景小站。活动充分利用“全域西夏、运动西夏”的品牌优势,使来自全国各地的摩托车骑手走进西夏区,感受西夏区人文历史、葡萄文化、山水景观!  

  今年以来,西夏区抢抓国家“一带一路”战略重大机遇,深入贯彻落实自治区第十二次党代会精神,奋力推进“三大战略”,挖掘西夏区资源优势,积极培育新产业、新业态,围绕全域旅游示范区和宁夏基本公共体育服务体系示范区创建,推动产业转型升级,促进旅游+全产业链融合发展,构建“全景、全业、全时、全民”的旅游发展新格局。