搜索
高级检索

当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

银川:文明旅游为风景增色

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2020-06-03 10:47

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

进入夏季,正是出游的好时节。银川市各景区积极倡导文明旅游新风,游客纷纷自觉履行文明旅游倡议,用文明“织起”一道最美风景线。

为促文明旅游好习惯养成和规范行业经营,银川市文化旅游广电局制定了“文明旅游公约”“旅游景区游览文明规范”等文明旅游标准化导则,提升旅游企业、从业人员文明服务水平。在景区、景点、游客服务中心出入口设置文明旅游提醒标牌,星级酒店放置文明旅游宣传册、张贴“文明用餐”“光盘行动”标语、播出文明旅游视频,多样化宣传文明旅游。在各大景区、景点设立文明旅游志愿服务站,为游客提供旅游咨询、文明劝导等服务,劝阻游客不文明行为。

扫一扫在手机打开当前页