搜索
高级检索

当前位置: 首页>政务公开>政府部门信息公开>银川市人民政府办公室>法定主动公开内容>政府文件>银政办发

索 引 号 640100-100/2020-00516 发文字号 银政办发〔2020〕99号 生成日期 2020-11-13
发布机构 银川市人民政府办公室 责任部门 银川市人民政府办公室 有 效 性 有效

银川市人民政府办公室关于调整市政府有关领导同志工作分工的通知

各县(市)区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

根据自治区要求,经市政府研究,现对市政府有关领导同志工作分工调整如下:

吴琦东同志不再负责退役军人事务方面工作,不再分管市退役军人事务局。由张全智同志负责退役军人事务方面工作,分管市退役军人事务局。

张全智同志不再负责信访方面工作,不再分管市信访局。由吴琦东同志负责信访方面工作,分管市信访局。

未列入的市属事业单位及部门管理机构,随归口管理部门由市政府分管领导分管。

根据以上工作分工调整,对市政府成立的有关议事协调机构组长(主任、总召集人)进行同步调整,不再另行发文。


银川市人民政府办公室

2020年11月8日

(此件公开发布)

附件:

扫一扫在手机打开当前页