本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

搜一下:

当前位置: 首页>政务公开>政府信息公开部门>银川市人民政府办公室>信息公开目录>政府文件>银政函

索 引 号 640100-100/2019-00506 发文字号 银政函〔2019〕140号 生成日期 2019-11-29
发布机构 银川市人民政府办公室 责任部门 银川市人民政府 有 效 性 有效

银川市人民政府关于收回国有土地使用权的决定

银川阅海湾中央商务区服务中心:

因城市规划调整,经银川市人民政府2019年11月18日专题会议研究,现决定如下:

收回你单位位于金凤区将正源街以东,团结路以南,大连路以北“宁2018金凤区不动产权第0008038号、宁2018金凤区不动产权第0008041号”不动产权证国有土地使用权。

(二)请你单位3个工作日内交回“宁2018金凤区不动产权第0008038号、宁2018金凤区不动产权第0008041号”不动产权证并依规办理不动产注销登记手续。

                                                                        银川市人民政府

                                                                        2019年11月22日

(此件公开发布)

附件:

扫一扫在手机打开当前页