本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
搜索
高级检索

热词:

当前位置: 首页>政务公开>市政府信息公开目录>市政服务>公共交通

市交通运输部门迅速排除滨河大道安全隐患

银川市人民政府门户网站 www.yinchuan.gov.cn  2018-09-17 10:07

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  2018年9月15日,因黄河水位上涨,造成滨河大道K118+500段过水路面严重积水,水深超过60cm,行车道全部淹没,车辆正常通行受阻,存在严重的交通安全隐患。 

  发现险情后,市交通运输局快速反应,积极组织市公路管理处抢险人员12人,挖机1台、水泵4台赶赴现场,利用水泵对路面积水进行抽排,同时使用挖机清理积水路段淤积物。组织市路政支队5名执法人员在积水路段设置警告标牌、安全锥,安排专人疏导交通。 

  经过9个小时的连续作业,共加固拦水坝90多米,滨河大道路面积水已全部抽排完毕,积水路段砂石淤积物也得到了有效清理。同时,对于清理积水路面过程中发现的部分车牌,已联系市交警部门进行妥善处置。 

扫一扫在手机打开当前页