银川市委常委、副市长谢冬伟带队督导检查中阿博览会消防安保工作

银川市政府门户网站-消防工作专栏 2017-09-04

    

 

  94日下午,银川市委常委、副市长谢冬伟带领公安、消防、卫计委、市场监管局、体育旅游局等相关职能部门,深入中阿博览会涉会场所检查消防安保工作。市政府侯文莅副秘书长、市公安局王青山副局长、支队防火监督处王靖副处长等领导陪同检查。 

  谢冬伟常委一行先后深入宁夏国际会堂、银川国际交流中心、悦海宾馆、凯宾斯基酒店等重要涉会单位,听取了各单位对消防安全工作情况的简要汇报,详细了解了会议期间消防勤务力量投入、各项消防安保工作措施制定及落实等工作情况,实地对各涉会场所内部消防安全管理、各项消防安全制度落实、消防应急预案制定、消防设施运转情况、员工开展消防安全培训、消防控制室人员值班、电气线路敷设等情况进行了检查。 

  检查结束后,谢冬伟常委要求各单位要高度重视消防安全工作,认真落实消防安全责任制和各项防范措施,确保消防设施时刻处于完整好用状态,严防火灾事故的发生,为中阿博览会营造良好的消防安全环境。