银川市委常委、副市长谢冬伟带队督导检查十九大消防安保工作 慰问一线安保官兵

银川市人民政府门户网站-消防工作专栏 2017-10-20

  1019日下午,银川市委常委、副市长谢冬伟带队深入建发大阅城检查消防安保工作,并亲切慰问一线安保官兵。 

  谢冬伟常委一行首先听取了银川支队叶军处长对消防安全工作情况的简要汇报,详细了解了十九大安保期间消防勤务力量投入、各项消防安保工作措施制定及落实等工作情况,随后实地对建发大阅城消防安全管理、各项消防安全制度落实、消防设施运转、员工开展消防安全培训、消防控制室人员值班及微型消防站建设运行等情况进行了检查,并实地进行了拉动演练,同时对沃美影院的消防安全工作和电影放映前的消防安全提示进行了查看。 

  检查结束后,谢冬伟常委要求建发大阅城要高度重视消防安全工作,认真落实消防安全责任制和各项防范措施,确保消防设施时刻处于完整好用状态,严防火灾事故的发生