当前位置: 首页>政务公开>市政府信息公开目录>会议公开>市政府常务会议

  • 银川市第十五届人民政府第22次常务会议

    会议时间 :2018年01月22日

    主 持 人 :银川市市长杨玉经

    会议摘要: 研究审议《政府工作报告》任务分解分工事宜,《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》《银川全域旅游发展推进会方案》《银川市关于加快全域旅游发展的实施意见》等相关议题。

  • 银川市第十五届人民政府第21次常务会议

    会议时间 :2017年12月15日

    主 持 人 :银川市代市长杨玉经

    会议摘要: 传达中央、自治区、市委相关会议精神,研究贯彻落实意见;研究审议《乡村振兴战略银川市三年行动计划(审议稿)》《关于进一步统筹推进城乡社区治理的实施意见(送审稿)》《银川市进一步深化集中行政审批权改革方案(送审稿)》等议题。

  • 银川市第十五届人民政府第20次常务会议

    会议时间 :2017年11月30日

    主 持 人 :银川市代市长杨玉经

    会议摘要: 传达全区生态立区战略推进会、自治区环境保护督查工作领导小组(扩大)会、市委环保专题会;自治区全域旅游发展推进会,市委常委会等会议精神,研究贯彻落实意见,听取2017年《政府工作报告》和为民办20件实事落实情况,研究沈阳路文昌北街投资建设模式等相关事宜。

  • 银川市第十五届人民政府第19次常务会议

    会议时间 :2017年10月31日

    主 持 人 :自治区党委常委、统战部部长、银川市市长白尚成

    会议摘要: 学习贯彻党的十九大精神,研究《银川市政务服务系统失信“黑名单”管理办法(试行)》《银川市主食厨房工程实施意见》、城区道路命名更名等相关事宜,安排部署近期重点工作。

  • 银川市第十五届人民政府第18次常务会议

    会议时间 :2017年09月26日

    主 持 人 :自治区党委常委、统战部部长、银川市市长白尚成

    会议摘要: 会议审议了《银川智慧城市管理建设工作方案》,研究第三批“审批改备案”事宜、银川市创新创业投资基金建立运营等相关事宜。

  • 银川市第十五届人民政府第17次常务会议

    会议时间 :2017年09月21日

    主 持 人 :自治区党委常委、统战部部长、银川市市长白尚成

    会议摘要: 会议审议了《生态立市实施方案》《关于加快文化产业发展的实施意见》,研究了庆祝我市第十二个环卫工人节系列活动相关事宜等议题。