当前位置: 首页>政务公开>市政府信息公开目录>会议公开>市政府常务会议

  • 银川市第十五届人民政府第26次常务会议

    会议时间 :2018年04月18日

    主 持 人 :银川市市长杨玉经

    会议摘要: 传达学习自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在银川市2018年一季度经济运行及重大项目建设座谈会上的重要讲话精神、自治区第十三次人民防空会议精神,审议了《健康银川建设实施方案》《闽宁镇2018年脱贫富民奔小康重点工作安排》、市本级政府部门(单位)市设权力清单事宜等议题,对近期重点工作进行安排部署。

  • 银川市第十五届人民政府第25次常务会议

    会议时间 :2018年03月27日

    主 持 人 :银川市市长杨玉经

    会议摘要: 梳理全市民生工程、审议《银川市深化全国文明城市建设工作三年行动计划》《关于全面开放养老服务市场提升养老服务质量的实施意见》《银川市2018年“疏堵提畅”工程实施方案》《银川市餐饮服务业环境污染防治条例》等相关议题。

  • 银川市第十五届人民政府第24次常务会议

    会议时间 :2018年02月27日

    主 持 人 :银川市市长杨玉经

    会议摘要: 研究审议《银川市人民政府常务会议工作规则》《银川市关于落实食品药品安全党政同责的实施意见》《银川市食品安全工作责任约谈办法》《银川市关于激发人才活力服务创新驱动发展的若干意见》《银川医疗救助办法》等相关议题。

  • 银川市第十五届人民政府第23次常务会议

    会议时间 :2018年02月06日

    主 持 人 :银川市市长杨玉经

    会议摘要: 传达学习自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在自治区十二届人大一次会议银川市代表团审议时的重要讲话和市委常委会精神,自治区纪委十二届二次全体会议精神,自治区农村工作会和脱贫攻坚工作会会议精神,研究审议《银川都市圈建设三年行动计划》、关于命名第十四批银川市农业产业化龙头企业等事宜。

  • 银川市第十五届人民政府第22次常务会议

    会议时间 :2018年01月22日

    主 持 人 :银川市市长杨玉经

    会议摘要: 研究审议《政府工作报告》任务分解分工事宜,《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》《银川全域旅游发展推进会方案》《银川市关于加快全域旅游发展的实施意见》等相关议题。

  • 银川市第十五届人民政府第21次常务会议

    会议时间 :2017年12月15日

    主 持 人 :银川市代市长杨玉经

    会议摘要: 传达中央、自治区、市委相关会议精神,研究贯彻落实意见;研究审议《乡村振兴战略银川市三年行动计划(审议稿)》《关于进一步统筹推进城乡社区治理的实施意见(送审稿)》《银川市进一步深化集中行政审批权改革方案(送审稿)》等议题。