当前位置: 首页>政务公开>市政府信息公开目录>会议公开>市政府常务会议

  • 银川市第十五届人民政府第32次常务会议

    会议时间 :2018年09月04日

    主 持 人 :银川市市长杨玉经

    会议摘要: 安排部署《贯彻落实新发展理念和中央重大决策部署及脱贫攻坚方面问题整改落实分工方案》相关工作,传达贯彻《关于防范化解地方政府隐性债务风险的意见》等文件精神,审议《银川市生态文明建设目标评价考核办法》《银川市畜禽养殖出户入园工程实施方案》等议题。

  • 银川市第十五届人民政府第31次常务会议

    会议时间 :2018年08月24日

    主 持 人 :银川市市长杨玉经

    会议摘要: 通报自治区人民政府督查室关于进一步加快国务院大督查自查问题整改工作的要求,研究推进措施;审议研究关于修改《银川市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》《关于推进审批服务便民化的实施意见(送审稿)》《银川市防治慢性病中长期规划(2018年—2025年)(送审稿)》等议题,对近期重点工作进行安排部署。

  • 银川市第十五届人民政府第30次常务会议

    会议时间 :2018年08月01日

    主 持 人 :银川市市长杨玉经

    会议摘要: 传达学习全国安全生产电视电话会议及自治区党委、政府主要领导重要批示精神,听取市安委办关于2018年上半年安全生产情况汇报;审议《关于支持兴庆区加快推进月牙湖乡集中连片贫困地区脱贫攻坚三年行动意见》《关于加强农村道路交通安全的实施意见》;研究建立深度贫困人口产业扶贫基金等事宜,安排部署近期重点工作。

  • 银川市第十五届人民政府第29次常务会议

    会议时间 :2018年06月13日

    主 持 人 :银川市市长杨玉经

    会议摘要: 听取市环保局关于中央环保督察组反馈问题整改情况的汇报,研究进一步整改落实意见,研究审议《银川市推进产业园区转型发展的实施方案(送审稿)》、《银川市文明行为促进条例》等议题,对近期重点工作进行安排部署。

  • 银川市第十五届人民政府第27次常务会议

    会议时间 :2018年05月10日

    主 持 人 :银川市市长杨玉经

    会议摘要: 听取“菜篮子”工程建设情况,审议《银川市互联网+医疗健康实施方案》,研究命名2017年度银川市节水型载体、群众反映强烈的突出问题等相关事宜。

  • 银川市第十五届人民政府第26次常务会议

    会议时间 :2018年04月18日

    主 持 人 :银川市市长杨玉经

    会议摘要: 传达学习自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在银川市2018年一季度经济运行及重大项目建设座谈会上的重要讲话精神、自治区第十三次人民防空会议精神,审议了《健康银川建设实施方案》《闽宁镇2018年脱贫富民奔小康重点工作安排》、市本级政府部门(单位)市设权力清单事宜等议题,对近期重点工作进行安排部署。